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Menü Wald- und Wiesenwelt

Menüvorschlag für eine gelungene
Wald- und Wiesenwoche
 mit Computercamp in Schwarzenberg

Vorspeise
Kalte garnierte CD-Platte

Suppe
Svaroffelsuppe

Hauptspeise
Mädchenauflauf "Maria Regina"

oder

Germteigkrapfiknödel mit Kabelsalat

Nachspeise
Computersauce mit Lachanfall

oder
Hoppa-hoppa-Reiteräpfel a la Anni

Zubereitung:

Diese Spezialtitäten gelingen nur, wenn man ganz genau die Rezeptanleitung einhält.

Vorspeise:

Möglichst viele alte und neue Cds auf eine große Platte aufschichten, dazwischen Svaro-Karo-Spitzen stecken, beim Herrichten laute Melodien singen und mit dem „Das - schmeckt - lecker - Refrain“ abwechseln und fertig ist der Spass

Suppe:
Man nimmt 1 kg festkochende  heurige Svaroffel, schneidet sie in kleine Würfel und gibt frisch gesammelte Pilze aus dem Schwarzenbergwald dazu, in 1 Liter Brunnenwasser kochen, Majoran vom Kräutergarten vor der Südsee dazu und  mit viel gute Laune würzen.

 

Hauptspeise:

 1.Man nehme 8 lustige Mädchen aus Maria Regina, mischt sie mit sehr viel Gepäck und einer aufblasbaren Palmeninsel, fängt zwischendurch das davongelaufene Artushundilein ein und verteilt diese Masse in 3 Gästezimmer, schiebt sie öfters auf 2 Partien in einen roten Pkw bei mäßiger Hitze nach Heidenreichstein und wartet, bis sie auf  den Jahrmarkt geht. Nach dem  Anruf auf dem Handy nimmt man sie heraus, lässt sie auf dem Waldweg bei halber Strecke etwas auskühlen. Guten Appetit !!

Eine knusprige Spitzenhaube bekommt das Gericht mit Sonnenöl oder Autan, je nach Gelsenzeit oder Badewetter.

2. Man schlage den Germteig nach dem Krapfikurs mit dem Zehnfingersystem bis er (nicht der Finger) Blasen hat. Wichtig: Mindestanschläge 38/Minute und nicht mehr als 95/Minute !! Nach jeder Kurspause auf die Wiese gehen lassen und Grüppchen formen (2 bis 3), so wie man halt an dem Tag gerade aufgelegt ist. Zum Erhitzen braucht man  ca 10 Minuten Ärger und Streit, bis man zur Weißglut kommt. (Da spart man Strom !!). Als Fülle verwendet man viel Interesse, Urkunden, und Lob!!

Der Kabelsalat kann  je nach Geschmack, dick, dünn, lang, kurz, grau oder weiß von jedem der 9 PCs im EDV-raum  abgeschnitten und eingewickelt werden. Gegessen wird er wie Spagetti, um die Gabel oder um den geschwollenen Finger gewickelt.

 

Nachspeise:

1. Computer- und Handyspiele bei heißem Sonnenschein im Verhältnis 1:1 fein pürieren, in die neue Handtasche vom Margarethimarkt  füllen und gleich im Bikini oder Bademantel  mit und achtstimmingem Lachkonzert servieren. Ausnahmsweise auch während des Essens zwischendurch immer lustige Sachen erzählen und viel lachen!!

2. Nach der Reitstunde mit  Reitlehrerin Anni durch den Romaubach reiten und nach einem Apfelbaum Ausschau halten. Noch am Pferde sitzend, Früchte  von den hängenden Ästen stiebitzen. Pferdeabkühlung nicht vergessen, danach  im Stall absatteln, putzen und striegeln, von Anni im „Landi –Rover“ nach Hause führen lassen und einfach frisch  bei Gewitterregen  das Kernobst genießen.

 

Getränke:

Der Fischmeister empfiehlt frisches, weiches Oberflächenwasser von dem Südseeteich, jederzeit schluckweise beim Schwimmen oder Tauchen aufgenommen, weil man bei so einem Waldviertelmenü jederzeit ein Erfrischungs-, Vergnügungs-, Reinigungs-, oder sogar ein Nachtbad nehmen kann.

Nachsatz:

Die Speise „ Das hasse ich“ taucht manchmal irrtümlich auf, soll aber auf mein Anraten gänzlich weggelassen werden, weil man sie nicht zubereiten kann….. (Rezept findet man in keinem Kochbuch ??????!!!)